Trik Memilih Pakaian Saat Panas Terik

Kamu pasti sudah sering ya pakai baju waktu musim panas gitu. Paling pilihan kamu jatuh ke kaos lagi dan lagi. Tapi kamu jangan monoton ya. Meski kaos emang paling nyaman dan tepat dipakai, tapi nggak pada setiap saat kan?

Kalau sekolah masak mau dobel pakai seragam terus kaos sih. Waduh, nggak banget tuh jadinya. Meski banyak yang ngerasa kalau fashion mereka nggak punya kendala saat summer, musim terik ini cukup menjebak lho.

Biasanya nih para cowok kalau lagi terik, malah pakai pakaian yang double dan cenderung ada outernya. Terus kalau musim hujan datang sukanya pakai kaos yang enak tapi nggak tahan dingin. Lah, gimana sih? Coba lihat Trik Memilih Pakaian Saat Panas Terik dibawah ini

Pakai outer saat musim panas kayaknya nggak disaranin deh guys, bener sih kalau kamu mau melindungi kulit kamu dari yang namanya matahari. Pakai aja langsung kemeja yang lengan panjang tapi inget pilih yang slimfit ya.

Nah pilih yang berbahan katun atau linen ya, jadinya nyaman dipakai meski berkeringat. pakai juga yang soft atau bright gitu warnanya. Kamu akan tampak suram dan mudah merasa panas dengan bahan berwarna gelap yang menyerap panas.

Terus kamu bisa pakai celana jenis chinos atau khaki biar kamu nyaman waktu musim panas. Nah, kalau khaki atau short pants yang umumnya dari bahan katun bakalan bikin kamu bebas bergerak sekaligus stylish ya. Nggak bakalan kelihatan mau mancing deh.

Kalau kamu bersikukuh melindungi diri dari matahari. Jangan pakai outwear ya. Malah tambah panas danbercucuran kamu ntar. Pakai yang aksesoris saja. Jadi seperti topi lebar ala pantai gitu. Atau kacamat yang bisa melindungi mata kamu dari pantulan sinarnya.

Itu tadi Trik Memilih Pakaian Saat Panas Terik ya guys. Semoga bermanfaat saat kamu hendak pergi ketika terik matahari sangat menyengat

Post Your Comment Here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

X